10 de janeiro de 2017

2º Corta-Mato de Marvão juntou no sábado
94 atletas de 16 clubes na Cidade da Ammaia

A segunda edição do Corta-Mato de Marvão, organizado pelo Município e pela Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre, realizou-se no passado sábado dia 7 de Janeiro, na Cidade Romana de Ammaia, em São Salvador da Aramenha, com a presença de 94 atletas, em representação de 16 clubes.
Na classificação geral feminina venceu Raquel Trabuco, do Clube Elvense de Natação, ao percorrer os 5000 metros em 18'51", seguida da atleta espanhola Mirian Rodriguez, de Valência de Alcântara, com 19'33, e de Filipa Moutinho, em representação da Casa do Benfica de Abrantes, com 19'42".
No setor masculino, o vencedor foi Tiago Valério (Atletismo Clube de Portalegre), que completou os 7000 metros de prova em 22'01", seguido de Luciano Gordo (CCD do Município de Portalegre), com 22'07", e de Marco Nabais (Atletismo Clube de Portalegre), com 23'42".
O Clube 4 Estilos venceu a classificação geral coletiva, com 180 pontos, na segunda posição ficou o Clube Elvense de Natação, com 120 pontos, e a Casa do Benfica de Abrantes completou o pódio, com 69 pontos. © NCV
Resultados e classificações globais disponíveis AQUI.