20 de fevereiro de 2017

Futsal: ACD de Póvoa e Meadas venceu GD Arenense por 8-4 e garantiu passagem à fase de apuramento

Foto © GDA/NCV

A equipa de futsal da ACD de Póvoa e Meadas garantiu no sábado passado a passagem à fase de apuramento do Campeonato da Associação de Futebol de Portalegre, ao vencer o GD Arenense em Santo António das Areias pelo expressivo resultado de 4-8.
Os golos da equipa foram marcados por Miguel Rodrigues (3), Luís Feijão (2), Luís Dores, João Maltez e Rui Realinho.
Jogos entre 4 de Março e 22 de Abril
A equipa de Póvoa e Meadas terminou esta primeira fase do campeonato com 19 pontos em 14 jogos disputados, e 59 golos marcados contra 56 sofridos. A derradeira fase do Campeonato terá lugar entre 4 de Março e 22 de Abril.
Com a equipa concelhia passa a essa fase final o Elétrico FC (35 pontos), o GD Arenense (30 pontos), o Fronteirense (28 pontos), sendo afastados a UD de Sousel B, o Terrimponente ACDR, o Belhó e Raposeira e os Gavionenses.
Final da Taça contra o Elétrico FC no dia 1 de Abril
Recorda-se que a ACD de Póvoa e Meadas já ganhou o direito a participar na final da Taça da AF de Portalegre que disputará frente ao Elétrico FC no sábado dia 1 de Abril; se vencer jogará depois a Supertaça que está calendarizada para o dia 29 de Abril. © NCV