10 de maio de 2017

Marvão promove de 13 a 28 de Maio
a VIII Quinzena Gastronómica do Bacalhau

O Município de Marvão leva a efeito, de 13 a 28 de Maio, a oitava edição da Quinzena Gastronómica do Bacalhau, com o objetivo de “promover Marvão enquanto destino gastronómico de eleição, estimular a economia local e atrair mais visitantes”.
Durante quinze dias, os treze restaurantes aderentes vão apresentar, nas suas ementas, pratos genuínos da nossa gastronomia, com o bacalhau como ingrediente principal.
Açorda alentejana com poejo e bacalhau, sopa de batata com bacalhau, bacalhau dourado, bacalhau assado no forno, lombo de bacalhau com batata e pimentos, poejada de bacalhau, salada de pimentos com bacalhau, arroz de, línguas de bacalhau, pataniscas de bacalhau com arroz de tomate, são alguns dos pratos que se poderão degustar, ao longo desta Quinzena Gastronómica, nos restaurantes aderentes do concelho de Marvão. © NCV

Sem comentários: