27 de fevereiro de 2018

145 atletas participaram no 3º Corta-Mato de Marvão

O 3º Corta-Mato de Marvão, organizado pelo Município local e pela Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre, realizou-se dia 24 de Fevereiro, na Quinta do Prado (antigo Campo de Golf de Ammaia), na Portagem, com a participação de 145 atletas, em representação de 20 clubes, incluindo a ADCV - Associação Desportiva de Castelo de Vide.
Na classificação geral feminina venceu Raquel Trabuco, do Clube Elvense de Natação, ao percorrer os 5000 metros em 21:43, seguida da colega de equipa, Cláudia Batuca, com 24:47, e de Ana Pires, em representação do IALBAX, com 31:55.
No setor masculino, o vencedor foi Tiago Valério (Atletismo Clube de Portalegre), que completou os 7000 metros de prova em 27:30, seguido de Alberto Bravo (Valencia de Alcántara), com 27:40, e de Valdemar Madeira, do BARBARIS, com 29:53.
O Atletismo Clube de Portalegre venceu a classificação geral coletiva, com 194 pontos, na segunda posição ficou o Valencia de Alcántara, com 105 pontos, e a Clube Elvense de Natação completou o pódio, com 96 pontos. © NCV