14 de novembro de 2019

Equipa de atletismo da ADCV conquistou 3 pódios e ficou em 7º lugar no 20º Corta Mato do Ervedal

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV-Associação Desportiva de Castelo de Vide participou no passado sábado dia 9 de Novembro no 20º Corta Mato do Ervedal, tendo conseguido quatro subidas ao pódio e uma classificação coletiva em 7º lugar.
Nos Benjamins A Sofia Garção foi 5ª e nos Infantis M/F Madalena Cardoso foi 4ª e Rita Durão 10ª.
João Fragoso venceu a prova de Iniciados M/F, na qual Beatriz Picado ficou em 6º lugar, Cátia Barroqueiro em 10º e João Cortiço em 18º.
Sofia Alegria foi 5ª nos Juvenis M/F e David Conchinha venceu na prova da categoria de Júniores, em que Carlos Alegria foi 3º.
Finalmente, nos Séniores, Paulo Pernes foi 5º e Dionísio Massena chegou em 2º lugar na prova de Veteranos III. © NCV