![]() |
| Clicar na imagem para ampliar o cartaz. |
Com uma presença institucional reforçada, a ERT do Alentejo marca assim o seu “compromisso contínuo com a valorização da gastronomia enquanto elemento fundamental do património cultural e da atratividade turística da região”.
De salientar que o Alentejo foi recentemente distinguido pelo prestigiado guia internacional TasteAtlas como o 9º melhor destino gastronómico do mundo, reconhecimento que destaca a autenticidade, qualidade e identidade da sua cozinha tradicional, o que seguindo a instituição “reafirma o papel central da gastronomia alentejana na promoção do território e na sua afirmação enquanto destino turístico de excelência”.
“Gastronomia do Alentejo – A Alma de uma Região”
![]() |
| Clicar na imagem para ampliar. |
A participação da ERT neste evento integra-se numa estratégia alargada de promoção dos ativos culturais e gastronómicos do território, reforçando o posicionamento do Alentejo e Ribatejo como referência nacional e internacional na área da gastronomia e turismo cultural. © NCV



Sem comentários:
Enviar um comentário