7 de maio de 2025

INATEL Castelo de Vide promove tertúlia “Heranças e Tradições" no próximo sábado

Clicar na imagem para ampliar o cartaz.
Clicar na imagem para ampliar o programa.
O INATEL Castelo de Vide Hotel organiza no próximo sábado a tertúlia “Cozinha Alentejana - Heranças e Tradições" que pretende ser “um dia onde a tradição e o sabor se encontram no coração do Alentejo!” (ver toda a informação AQUI).
O programa começa pelas 9 horas com um Workshop sobre a “confeção de Boleima” e a seguir a um almoço livre, realiza-se uma visita guiada à Casa da Cidadania Salgueiro Maia, à Casa da Inquisição e ao “Museu Mestre Carolino”.
O dia termina com um jantar gastronómico pela chefe Lurdes Calixto com animação musical. Na ementa estarão queijos e enchidos regionais, açorda à alentejana, alhada de cação, ensopado de borrego, febrinhas de alguidar, e como sobremesa sericaia com ameixa de Elvas. © NCV

Sem comentários: