Foto © EHT/NCV |
A equipa constituída por alunos e formadores da EHT Portalegre preparou uma sopa de castanha, um arroz de lebre com cogumelos e um pastel de castanha. O almoço foi harmonizado com os tintos de talha Terrenus, criados e produzidos pelo Enólogo Rui Reguinga, que foi um dos participantes nesta iniciativa.
Durante o almoço, que contou com a participação da Diretora da escola, Maria Conceição Grilo, com a Diretora do Museu Ammaia, Sofia Borges, com o Vice-Presidente da IBEROATUR, Henrique Sim-Sim, com Filipe Verdasca Fernandes, da Terrius, com o Enólogo Rui Reguinga, e com o Diretor de Departamento do Turismo de Portugal, Paulo Reves, foi feita a apresentação da Escola e da região que será divulgada na feira da IBEROATUR.
A gastronomia e os vinhos típicos deste Alentejo tão particular e foram devidamente contextualizados pela história e da influência romana em alguns dos hábitos e tradições que mantêm vivos na atualidade. © NCV
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