7 de dezembro de 2006

Selecção Nacional Sub-19 a Polónia por 2-0
no Estádio Manuel Rodrigues

A Selecção Nacional Sub-19 venceu, hoje quinta-feira, a sua congénere da Polónia, por 2-0, na partida de preparação que decorreu ao final da manhã no Estádio Municipal de Castelo de Vide. Recorda-se que dois dias antes as duas selecções se defrontaram em Portalegre, num jogo que teve de ser interrompido depois do intervalo, quando a equipa treinada por Edgar Borges ganhava por 1-0, devido à chuva muito intensa que se fazia sentir.
De acordo com fontes da Federação Portuguesa de Futebol, “Portugal foi sempre dominador” ao longo do jogo; os golos foram marcados por Rui Pedro (58 minutos) e Monteiro (90 minutos). A arbitragem esteve a cargo de Carlos Xistra, acolitado pelos assistentes Paulo Carrilho e Vítor Silva, e tendo como 4º árbitro Ângelo Correia (todos da Associação de Futebol de Portalegre). NCV