19 de fevereiro de 2007

Iniciados da ADCV passaram
aos Quartos de Final da Taça

A equipa de futebol da ADCV na categoria de Iniciados jogou este fim-de-semana em Alpalhão para a Taça da Associação de Futebol de Portalegre na respectiva categoria e venceu o Alpalhoense por 5 golos sem resposta, passando assim aos quartos de final da prova.
Por seu turno, a equipa das “Escolinhas” foi aos Fortios perder por 4 golos a zero e ficou de for a da Taça distrital da sua categoria.
Iniciados na 2ª fase do Campeonato
De referir que os Iniciados vão iniciar no próximo fim-de-semana em Campo Maior a 2ª fase do Campeonato da Associação de Futebol de Portalegre; depois de 2 séries de 6 equipas terem apurado 3 equipas de cada uma delas, será agora disputada uma série de 10 jogos entre 6 equipas – até ao prinvcípio de Maio – para apurar o Campeão Distrital. © NCV