11 de março de 2007

FUTEBOL: Equipas locais venceram
e subiram um lugar na tabela do Campeonato

A equipa de futebol sénior da AD de Castelo de Vide venceu esta tarde em casa o 4º classificado Monfortense por 1-0 e subiu ao 6º lugar da classificação geral do Campeonato da Associação de Futebol de Portalegre, uma vez que o Gavionenses perdeu fora (por 3-0) com o Fronteirense.

Depois desta importante vitória, com 37 pontos em 24 jogos (e 40 golos marcados contra 27 sofridos), a equipa da ADCV defronta assim em boa posição e com moral elevada as duas últimas partidas do Campeonato: na próxima jornada em Gáfete e na derradeira em casa no “derby” local que a opõe à equipa da ACD de Póvoa e Meadas.

Póvoa e Meadas ultrapassa Arronches e Benfica

Por seu lado a equipa da ACD de Póvoa e Meadas deslocou-se nesta jornada ao campo do último classificado, o Montargilense, que bateu por 1-0. Subiu assim ao 11º lugar agora com 18 pontos em 24 jogos, ultrapassando o Arronches e Benfica que empatou em casa (1-1) com o Portalegrense.

Na próxima jornada a equipa de Póvoa e Meadas joga em casa com o Alpalhoense (que é 10º classificado apenas com mais um ponto) para depois terminar o Campeonato no Estádio Manuel Rodrigues em Castelo de Vide contra a ADCV, na última jornada. © NCV