25 de junho de 2007

José Dias, Vítor Cordeiro e João Serralheiro,
os grandes heróis do Circuito de Castelo de Vide

No passado sábado dia 23 de Junho realizou-se o Circuito de Castelo de Vide em Atletismo, uma organização da Casa do Povo de Castelo de Vide com o apoio do Inatel. A prova – que este ano chegou à sua 25ª edição - disputa-se num circuito bastante agradável em que as únicas dificuldades são a sua extensão e uma subida já na parte final.
Mais de uma centena de atletas de diferentes escalões participaram nesta edição. Pelas 18h30 foi dada a partida aos Seniores, veteranos e femininos, que tinham para percorrer 14.000 m.
Pouco tempo depois da partida, um trio composto por Vitor Cordeiro, José Dias e João Serralheiro isolaram-se fazendo prever que deste grupo sairia o vencedor desta edição.

Foi à vista da meta que os três atletas decidiram ao sprint o vencedor, tendo José Dias vencido com um segundo sobre Vitor Cordeiro do Atletismo Clube de Portalegre e dois sobre João Serralheiro dos Galitos da Serra Covilhã.
Nos diferentes escalões os vencedores foram, para a distância de 14 000 metros: José Dias venceu no escalão Sénior com 44´04”, Vítor Cordeiro, do Atletismo Clube de Portalegre, Veterano I, venceu com 44´05, João Gomes do Atlético Clube Marinhense, Veterano II, venceu com 49´59”, António Real do Atletismo Millénio Sport Elvas, Veterano III, venceu com 50´13”, João Próspero do Clube Veteranos do Liz/Leiria, veterano IV, venceu com 55´46”, e em Femininos Sílvia Alves do Bairro do Cansado Castelo Branco, venceu com 62´11”.
Nos restantes escalões e com distâncias distintas, os vencedores foram os seguintes;Juniores Masculinos – Luís Semedo do Atletismo Clube Portalegre.Juniores Femininos – Carla Pereira do CCD Clube Elvense de Natação.Juvenis Masculinos – João Relvas do CCD Clube Elvense de Natação.

Juvenis Femininos – Diana Correia do Atletismo Clube Portalegre.