A Adega Cooperativa de Portalegre tem desde o inicio deste ano uma nova equipa de gestão. Dirigida por Alexandra Carrilho com as funções de directora geral, esta equipa é composta por Fernanda Dias que tem a seu cargo as funções de responsável comercial e Rui Vieira e Cristina Nunes com responsabilidades na área de produção.
A esta equipa juntam-se ainda o enólogo Rui Reguinga que devido à sua vasta experiência assegura a qualidade e excelência dos vinhos desta Adega. Esta equipa está certa que o clima instavel que se vive nas Adegas cooperativas em geral, vai ser ultrapassado e mostra-se confiante em relação aos negócios e à posição da Adega Cooperativa de Portalegre no mercado.
Depois de uma reestruturação do seu canal de distribuição (que se traduziu numa aposta em ampliar a quota da distribuição moderna - Grandes superfícies - e em reforçar a distribuição tradicional) a Adega Cooperativa de Portalegre, conseguiu conquistar mercado, ampliar a sua carteira de clientes e reposicionar as suas marcas.
Em resultado disso superou todas as expectativas, conseguindo escoar praticamente toda a produção do seu vinho mais emblemático, o Conventual. Outra aposta foi obter o reconhecimento da qualidade dos vinhos. O resultado mais visível foram os prémios arrecadados (como foi o caso do prémio no 9º Wine Masters com a Medalha de Prata para o Portalegre Doc tinto 2004 e o 2º lugar na prova da “Revista de Vinhos” para o Conventual Reserva tinto 2004 que teve também nesta revista o destaque de “Melhor Compra 2007”).
Segundo Fernanda Dias, Directora Comercial da Adega Cooperativa de Portalegre, “este tem sido um ano de bastante trabalho e empenhamento por parte de todos os seus colaboradores. Estamos convencidos, que este esforço, que começa na vinha e onde os nossos sócios têm um papel fundamental foi o segredo que fez com que o nossos vinhos fossem reconhecidos e que tivessem merecido a preferência e o reconhecimento dos consumidores”. Entretanto, a Adega Cooperativa de Portalegre iniciou já a campanha de vindimas de 2007. D facto, no dia 3 de Setembro teve inicio a vindima de uva branca e a 6 iniciou-se a vindima da uva tinta. Neste ano apesar de se esperar uma quebra entre 30% a 40 % na produção de vinho, a Adega mantém a confiança nos seus associados e assume uma vez mais o compromisso de produzir vinhos de excelência. © NCV
A esta equipa juntam-se ainda o enólogo Rui Reguinga que devido à sua vasta experiência assegura a qualidade e excelência dos vinhos desta Adega. Esta equipa está certa que o clima instavel que se vive nas Adegas cooperativas em geral, vai ser ultrapassado e mostra-se confiante em relação aos negócios e à posição da Adega Cooperativa de Portalegre no mercado.
Depois de uma reestruturação do seu canal de distribuição (que se traduziu numa aposta em ampliar a quota da distribuição moderna - Grandes superfícies - e em reforçar a distribuição tradicional) a Adega Cooperativa de Portalegre, conseguiu conquistar mercado, ampliar a sua carteira de clientes e reposicionar as suas marcas.
Em resultado disso superou todas as expectativas, conseguindo escoar praticamente toda a produção do seu vinho mais emblemático, o Conventual. Outra aposta foi obter o reconhecimento da qualidade dos vinhos. O resultado mais visível foram os prémios arrecadados (como foi o caso do prémio no 9º Wine Masters com a Medalha de Prata para o Portalegre Doc tinto 2004 e o 2º lugar na prova da “Revista de Vinhos” para o Conventual Reserva tinto 2004 que teve também nesta revista o destaque de “Melhor Compra 2007”).
Segundo Fernanda Dias, Directora Comercial da Adega Cooperativa de Portalegre, “este tem sido um ano de bastante trabalho e empenhamento por parte de todos os seus colaboradores. Estamos convencidos, que este esforço, que começa na vinha e onde os nossos sócios têm um papel fundamental foi o segredo que fez com que o nossos vinhos fossem reconhecidos e que tivessem merecido a preferência e o reconhecimento dos consumidores”. Entretanto, a Adega Cooperativa de Portalegre iniciou já a campanha de vindimas de 2007. D facto, no dia 3 de Setembro teve inicio a vindima de uva branca e a 6 iniciou-se a vindima da uva tinta. Neste ano apesar de se esperar uma quebra entre 30% a 40 % na produção de vinho, a Adega mantém a confiança nos seus associados e assume uma vez mais o compromisso de produzir vinhos de excelência. © NCV
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