Foi inaugurado o restaurante Miradouro, na piscina municipal. Os proprietários são Filipe Morais mulher, Rosário Caldeira. A cozinha está a cargo de Deolinda da Paz, de Marvão, e tem como consultora Maria José Morais (ex-Castanha, tal como boa parte da equipa).
A refeição do dia com sopa e prato fica por 7 euros e para o serviço à carta o preço médio indicado é de 12 euros.
A aposta vai para a comida tradicional com alguma inovação, essencialmente a nível da apresentação e de algumas inovações que passam pela conjugação de sabores do tempo dos nossos avós. A sopa de tomate com ovo escalfado é uma das grandes apostas, tal como o caldo de perdiz e a de sarapatel. O esparregado de gambas com espinafres, o bacalhau com espargos, o borrego assado no forno com batata, e o cachafrito de borrego, de cabrito e de coelho avultam entre as especialidades que incluem as migas da Beira com feijão e pão de milho para acompanhar carnes e peixes grelhados.
Sabe-se ainda de um bife especial que vai surgir, diz-se que melhor que o da Portugália, e de um doce que combina uma especialidade italiana com uma regional nossa e que dará pelo nome de "Judiaria".
Filipe Morais assume que abrir um restaurante era um sonho que acalentava há muito e o empreendimento cria «seis postos de trabalho nesta época e mais três ou quatro na altura da piscina, o que é muito bom para uma terra pequena», reconhece o empresário. Muitos amigos participaram no jantar inaugural e nem faltou a Tuna Papasmisto, da ESEP, para dar mais alegria ao evento. © M.Isaac/NCV
A refeição do dia com sopa e prato fica por 7 euros e para o serviço à carta o preço médio indicado é de 12 euros.
A aposta vai para a comida tradicional com alguma inovação, essencialmente a nível da apresentação e de algumas inovações que passam pela conjugação de sabores do tempo dos nossos avós. A sopa de tomate com ovo escalfado é uma das grandes apostas, tal como o caldo de perdiz e a de sarapatel. O esparregado de gambas com espinafres, o bacalhau com espargos, o borrego assado no forno com batata, e o cachafrito de borrego, de cabrito e de coelho avultam entre as especialidades que incluem as migas da Beira com feijão e pão de milho para acompanhar carnes e peixes grelhados.
Sabe-se ainda de um bife especial que vai surgir, diz-se que melhor que o da Portugália, e de um doce que combina uma especialidade italiana com uma regional nossa e que dará pelo nome de "Judiaria".
Filipe Morais assume que abrir um restaurante era um sonho que acalentava há muito e o empreendimento cria «seis postos de trabalho nesta época e mais três ou quatro na altura da piscina, o que é muito bom para uma terra pequena», reconhece o empresário. Muitos amigos participaram no jantar inaugural e nem faltou a Tuna Papasmisto, da ESEP, para dar mais alegria ao evento. © M.Isaac/NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário