A Turismo do Alentejo, ERT., o Turismo de Portugal, I.P. e a Confraria Gastronómica do Alentejo - com os apoios da Câmara Municipal de Évora, da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana e produção da Essência do Vinho - organizam em Évora, de 3 a 9 de Maio, o evento gastronómico “Alentejo das Gastronomias Mediterrânicas”.
A iniciativa tem como objectivos valorizar a gastronomia, os produtos tradicionais, a cozinha e a cultura mediterrânicas, com natural enfoque no Alentejo, assumindo ainda uma preocupação transversal na abordagem a aspectos variados, tais como o bem-estar, a saúde e um estilo de vida saudável. Logo no arranque, em 3 de Maio, será promovida a Conferência Internacional “Gastronomia Mediterrânica: um tesouro de gerações”, reunindo conceituados especialistas nacionais e estrangeiros que irão analisar e debater a evolução da gastronomia mediterrânica, a sua importância para uma dieta alimentar saudável, os seus produtos ímpares, as novas gerações de protagonistas e a gastronomia enquanto relevante produto turístico.
As inscrições para participação nesta conferência poderão desde já ser realizadas on-line, no sítio oficial do evento em www.alentejodasgastronomiasmediterranicas.com
Toda a programação do evento “Alentejo das Gastronomias Mediterrânicas” será formalmente apresentada à Imprensa durante o mês de Abril, em data a anunciar em breve. © NCV
As inscrições para participação nesta conferência poderão desde já ser realizadas on-line, no sítio oficial do evento em www.alentejodasgastronomiasmediterranicas.com
Toda a programação do evento “Alentejo das Gastronomias Mediterrânicas” será formalmente apresentada à Imprensa durante o mês de Abril, em data a anunciar em breve. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário