Começa amanhã a “Quinzena Gastronómica do Bacalhau” que este ano abrange os restaurantes dos concelhos de CAstelo de Vide e Marvão. Destinada a captar visitantes da raia espanhola vizinha a iniciativa começará com um almoço-convívio de degustação precisamente no edifício da antiga Fronteira de Galegos -Marvão, pelas 13 horas.
Os Municípios de Castelo de Vide e de Marvão decidiram este ano promover em conjunto a “Quinzena Gastronómica do Bacalhau”, que terá lugar até ao dia 20 de Junho. Pretendem fazer uma verdadeira festa do bacalhau, onde não faltará animação, música e boa-disposição.
Pela primeira vez numa iniciativa conjunta, os dois concelhos vão oferecer durante duas semanas os melhores pratos de bacalhau da região, através de um total de 27 restaurantes (15 no concelho de Marvão e 12 no concelho de Castelo de Vide). A "Fiesta del Bacalao" tem estado a ser fortemente publicitada em língua castelhana na raia fronteiriça, tendo em conta o sucesso obtido junto desses públicos na edição de 2009 da mesma iniciativa.
Desde o famoso bacalhau dourado até à açorda alentejana com bacalhau, passando pelo bacalhau à lagareiro ou pelo bacalhau com nozes, o público terá à disposição um rol de mais de 50 pratos diferentes. © NCV
Os Municípios de Castelo de Vide e de Marvão decidiram este ano promover em conjunto a “Quinzena Gastronómica do Bacalhau”, que terá lugar até ao dia 20 de Junho. Pretendem fazer uma verdadeira festa do bacalhau, onde não faltará animação, música e boa-disposição.
Pela primeira vez numa iniciativa conjunta, os dois concelhos vão oferecer durante duas semanas os melhores pratos de bacalhau da região, através de um total de 27 restaurantes (15 no concelho de Marvão e 12 no concelho de Castelo de Vide). A "Fiesta del Bacalao" tem estado a ser fortemente publicitada em língua castelhana na raia fronteiriça, tendo em conta o sucesso obtido junto desses públicos na edição de 2009 da mesma iniciativa.
Desde o famoso bacalhau dourado até à açorda alentejana com bacalhau, passando pelo bacalhau à lagareiro ou pelo bacalhau com nozes, o público terá à disposição um rol de mais de 50 pratos diferentes. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário