António
Ceia da Silva, Presidente da Turismo do Alentejo - ERT acaba
de ser distinguido
com a Medalha de Honra da AHRESP - Associação de Hotelaria,
Restauração e Similares de Portugal, numa cerimónia decorrida
sexta-feira no Casino do Estoril.
A
Medalha de Honra foi entregue, a título pessoal, a António Ceia da
Silva na noite em a AHRESP assinalou o 114º aniversário, durante
uma gala onde foi assinada a Carta do Direito à Alimentação e onde
marcaram presença o Presidente da República Portuguesa, Cavaco
Silva, e o Secretário de Estado do Turismo, Bernardo Trindade, entre
outras distintas figuras públicas.
Segundo
aquela associação, a
distinção resulta do empenho e profissionalismo com que, aquele
responsável, tem vindo a contribuir para o incremento,
requalificação e modernização dos sectores da hotelaria e
restauração, na região do Alentejo.
Para
António Ceia da Silva, “é um orgulho ser distinguido pela
prestigiada e centenária associação privada nacional”. “O
reconhecimento público por parte de uma entidade como a AHRESP
motiva e responsabiliza ainda mais o meu percurso à frente do
destino Alentejo. Contudo, no meu entender, não existem prémios
unipessoais e por isso partilho esta medalha com todos os agentes
públicos e privados que em muito também têm contribuído para a
afirmação do Alentejo como um destino de excelência”, confessou
o responsável máximo da ERT. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário