
De
acordo com uma nota desta Adega, “este vinho é o resultado da
conjugação das castas Arinto, Fernão Pires e Roupeiro, possui uma
aparência límpida e brilhante, cor citrina com reflexos verdes, um
aroma a citrinos e tropicais num conjunto muito fino e elegante, com
um paladar muito fresco e frutado, delicado e equilibrado com boa
acidez, tendo um final de prova muito agradável, fresco e
persistente. É ideal para acompanhar pratos de peixe, saladas
condimentadas e mariscos cozinhados e deve ser servido a uma
temperatura entre os 10ºC e os 12ºC. O seu PVP recomendado é de
6,38€ e encontra-se à venda nas grandes superfícies”.
A
V Edição do Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados 2011 recebeu
cerca de 840 vinhos referentes a mais 300 produtores provenientes de
todas as regiões do país. O júri foi composto por 190 enólogos e
especialistas em prova cega de renome nacional e internacional. ©
NCV
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