18 de maio de 2016

Pensão Destino organiza no próximo Domingo
workshop de cozinha “Somos os que comemos”

Clicar na imagem para ampliar o cartaz.
Já sabíamos que Castelo de Vide é um fantástico destino gastronómico, mas as delícias que se seguem vão ser, por estas bandas, exclusivas da
A Pensão Destino vai trazer a Castelo de Vide, uma vez mais Ana Castro, da Sabor Fazer, para ensinar aquilo que sabe fazer como ninguém - cozinha vegetariana com Sabor e Amor. O workshop «Somos o que comemos» terá lugar no próximo Domingo, dia 22 de Maio, entre as 16 e as 18 horas, e é dirigido a “todos os que quiserem participar na inicitiva, que “alia o melhor da fruta e dos vegetais a uma forma de comer que é também uma filosofia e uma forma de viver”. 
“Desta vez nem vamos utilizar fogão para preparar as seguintes delícias: sumo de morangos e espinafres, tostinhas integrais com "queijo" creme de caju, "esparguete" de courgette com vegetais, mousse de chia e cacau cru”.
A Pensão Destino convida assim para “uma agradável tarde no campo, plena de momentos relaxantes e sabores óptimos, para recuperar energias, lavar a alma, e descobrir soluções para uma vida mais saudável e equilibrada”, como referem os responsáveis do estabelecimento localizado nas antigas instalações da estação local da CP. © NCV
Informações e inscrições connosco (Ana Patrício, 966 852 131 ou pensao.destino@gmail.com) ou com a Ana Castro (916 515 942 ou ana.castro@saborfazer.pt).

Sem comentários: