22 de fevereiro de 2017

Italiano Rinaldo Nocentini do Sporting-Tavira
venceu a primeira etapa em Castelo de Vide

Vitor Guimarães entregou a camisola amarela.
O ciclista italiano, Rinaldo Nocentini, do Sporting-Tavira, foi o vencedor da 1ª etapa da 35ª Volta ao Alentejo que terminou hoje em Castelo de Vide. Edgar Pinto da LA Alumínios-Metalusa Blackjack foi o melhor português, na sexta posição.
O primeiro camisola amarela da prova bateu ao sprint os espanhóis Eduard Prades (Caja Rural) e Carlos Barbero (Movistar), que ficaram em segundo e terceiro lugares, respetivamente, com o mesmo tempo do vencedor (04:04.09 horas).
O italino do Sporting-Tavira vai partir amanhã para os 171,3 quilómetros da segunda tirada - entre Monforte e Portel - com quatro segundos de vantagem sobre Eduard Prades e seis sobre Carlos Barbero, o vencedor da edição de 2014 da “Alentejana”. © NCV
António Pita, com Joaquim Gomes e Vítor Guimarães na entrega de prémios.