5 de abril de 2019

“Quinzena Gastronómica” promove doçaria conventual e tradicional em Portalegre até ao Domingo de Páscoa

Clicar na imagem para ampliar o programa.
A Câmara Municipal de Portalegre desafiou os restaurantes da cidade, a incluírem nas suas ementas, de 5 a 21 de Abril, “deliciosas sobremesas conventuais e tradicionais de Portalegre”. A iniciativa complementa assim a realização no próximo fim-de-semana da tradicional Feira de Doçaria Conventual e Tradicional que já vai na sua 19ª edição.
Os 20 restaurantes aderentes vão servir nesta Quinzena Gastronómica “os mais bem guardados segredos desta doçaria” aos seus clientes, desde a inauguração da Feira de Doçaria Conventual e Tradicional de Portalegre, até ao Domingo de Páscoa.
O objetivo é valorizar e dar a conhecer a doçaria de Portalegre, nas mesas dos restaurantes locais, aliando a arte de bem-receber ao servir com genuinidade. © NCV

Sem comentários: