20 de maio de 2019

Equipa da ADCV venceu a prova de Meia Maratona (23 kms) do UltraTrail de São Mamede
- David Conchinha venceu Trail Curto (Juvenis)

Foto © DR/NCV
A equipa da ADCV (Nuno Mariquito, Dionísio Massena, João Turíbia e Paulo Pernes) venceu a Meia Maratona (prova de 23 kms) do UltraTrail de São Mamede.
Nuno Mariquito fo 7º na geral e 3º no escalão de séniores, Dionísio Massena e João Turíbia foram 2ºs nos seus escalões e Paulo Pernes fez um 3º lugar à geral e 2º no seu escalão.
Trail curto
Por outro lado, David Conchinha venceu a prova de Trail Curto no escalão de juvenis, com João Neves em 3º lugar, e Carlos Alegria foi 3º no escalão de juniores.
De referir ainda que, individualmente, a caminheira Hermínia Nunes (Gatos Estafados) foi vencedora no seu escalão da prova de trail curto batizada de Caminhada de São Mamede, com 10 kms entre o Reguengo e Portalegre. © NCV