Clicar na imagem para ampliar o cartaz. |
Nos dias 28 de Julho, 4 e 11 de Agosto, o Mercado Municipal vai ser o palco de promoção da gastronomia nisense através do programa "Sabores da Nossa Terra", promovido pela Câmara de Nisa com o objectivo de “dar a conhecer a riqueza da cozinha do concelho”.
No dia 28 de Julho, o prato principal é "Sopa de Tomate com Ovo Escalfado e Toucinho Frito", enquanto que no dia 4 de Agosto serão servidas "Migas com Carne Frita". O evento termina no dia 11 de Agosto com os célebres "Feijões das Festas", uma receita única que era servida por ocasião dos casamentos que se realizavam em Nisa.
Estes pratos tradicionais serão acompanhados pelo já famoso e saboroso queijo de Nisa, recentemente galardoado com o prémio "5 estrelas", e pelo enchido mais conhecido do concelho, a célebre cacholeira.
Em comunicado, o Município refere que desta forma «pretende promover a melhor gastronomia local como um atractivo de visita ao concelho, dando vida aos espaços de utilização pública”. © AA/NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário