24 de janeiro de 2020

Atletismo da ADCV em 5º lugar no Corta Mato de Vale de Açor

Foto © ADCV/NCV
Uma equipa de 16 atletas da secção de atletismo da ADCV - Associação Desportiva de Castelo de Vide participou no passado Domingo, dia 19 de Janeiro, no Corta Mato ADVA em Vale de Açor.
Os 16 atletas locais trouxeram 9 pódios e coletivamente a equipa classificou-se em 5º lugar entre as 24 equipas participantes.
Individualmente, David Conchinha venceu a prova no escalão de Juniores, com João Neves em 3º e Carlos Alegria em 4º lugar.
Sofia Garção foi 4ª e Maria Cruz 8ª nos Benjamins A com Leonor Prezado em 10º lugar nos Benjamins B. No escalão de Infantis Liliane Paulino foi 4ª e nos iniciados Beatriz Picado foi 5ª, Cátia Barroqueiro 11ª e João Cortiço 16º.
Por seu lado Sofia Alegria foi 3ª e Lívia Remédios 7ª no escalão Juvenil, em que João Fragosos se classificou em 2º lugar.
Finalmente João Turibia chegou em 12° lugar entre os Seniores, Paulo Pernes em 4º nos Veteranos I e Dionísio Massena em 3º nos Veteranos III. © NCV