28 de janeiro de 2020

Svetlana Mironova e Guilhem Elias foram os vencedores do XIV NAOM

Foto © GD4C/NCV
Svetlana Mironova
A russa Svetlana Mironova e o francês Guilhem Elias foram os grandes vencedores da XIV edição do Norte Alentejano O' Meeting, realizado nos municípios de Portalegre e Castelo de Vide, numa organização do Grupo Desportivos dos 4 Caminhos. O evento contou com a participação de 880 orientistas de 19 países.
O jovem francês, medalhado no último Campeonato do Mundo de Juniores, conseguiu a 4ª posição na 1ª etapa em Vale de Lobo e Herdade da Chainça e venceu a 2ª e 3ª etapas em Alegrete e Castelo de Vide de forma categórica, sendo a grande surpresa do evento.
Guilhem Elias
A consagrada atleta russa Svetlana Mironova venceu a 1ª e 3ª etapas e foi segunda na prova de Sprint atrás da jovem espanhola Maria Prieto.
No primeiro dia de competição em Vale Lobo e Herdade da Chainça, o espanhol Luís Noguera conquistou a vitória à frente de um surpreendente Álvaro Casado.
A russa Svetlana Mironova mostrava à concorrência que não tinha vindo ao Alto Alentejo, só para estagiar e mostrou que já começa a ganhar forma de competição.

5 Ana Isabel Toledo, El Imperdible 40:58
Na tarde de Sábado, realizou-se na bonita aldeia de Alegrete a 2ª etapa, um Sprint a contar para a Liga Mundial nos percursos de Elite.
Guilhem Elias, vindo de França, começava aqui a reviravolta em termos de resultados, ao conquistar uma saborosa vitória.
A espanhola Maria Prieto realizou uma prova excelente e surpreendeu todos aqueles que estão com o evento.
5 Ylva Kindlundh, AOOK - 15:19
Para o último dia estava guardado o melhor da festa. Uma etapa de distância Média num terreno fantástico no Joucel, Castelo de Vide.
A Russa e o francês voltaram a fazer etapas bastantes seguras, vencendo os seus percursos sem dificuldades.