6 de junho de 2021

Atletismo da ADCV/Casa do Povo noTorneio Jovem de Castelo de Vide e no KM Jovem Regional

Fotos © ADCV/NCV
Clicar na imagem para ampliar.
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo esteve em ação no passado sábado dia 29 de Maio, no Torneio Jovem de Castelo de Vide + KM Jovem Regional organizado pela AADP no estádio Municipal Manuel Rodrigues (ver resultados AQUI).
O torneio contemplou no escalão de benjamins a participação nos 40m barreiras e no salto em comprimento de precisão, provas não competitivas com a presença de 9 atletas dos escalões de formação mais jovens da secção de Atletismo da ADCV/Casa do Povo e 10 atletas dos escalões competitivos.
A equipa castelovidense obteve um excelente comportamento. Rita Durão (Infantis) foi 2ª nos 60m, Liliane Paulino (Iniciados) foi 3ª no salto em altura, João Fragoso (Juvenis) ganhou o salto em comprimento, o dardo e o Km Jovem (1000 metros), Cátia Farinha (Juvenis) ficou em 2º lugar no dardo e ganhou o Km Jovem (1000m).
Na categoria de Juniores, Sofia Alegria doi 2ª classificada no salto em comprimento e no dardo, e João Neves ganhou o salto em comprimento e a competição de dardo. © NCV