23 de junho de 2021

Equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo em 3º lugar no Torneio Regional Atleta Completo (Elvas)

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo participou no Torneio Regional Atleta Completo, em Elvas, num modelo de competição Triatlo Técnico, e a nível coletivo conquistou um excelente 3°lugar em 5 equipas participantes.
Cátia Farinha venceu com 733 pontos o Juvenis femininos Triatlo 1, seguida de Beatriz Picado (2ª com 725 pontos).
Nos Juvenis masculinos Triatlo 2 venceu João Fragoso um 1° jugar com 1477 pontos.
Rita Durão foi 4ª lugar com 677 pontos nos Infantis femininos e Carolina Cepa 6ª, com 656 pontos, nos Iniciados femininos, escalão em que Liliane Paulino foi 7ªcom 597 pontos e Madalena Cardoso 9ª com 372 pontos. © NCV