6 de outubro de 2021

Atletismo da ADCV/Casa do Povo: João Neves (juniores) venceu e Nuno Mariquito foi 2º no Trail Sport Arronches e Benfica

Fotos © ADCV/NCV
A secção de atletismo da ADCV/Casa do Povo participou em Arronches no 2° Trail Sport Arronches e Benfica, a contar para o Campeonato Distrital de Trail Curto 2019/2020, prova que foi reagendada devido à pandemia e agora “premiada com um dia de chuva, mas a terminar com um sol radiante”.
João Neves venceu na categoria de juniores e foi 51º na geral classificando-se como Campeão Distrital de Trail Curto.
Na categoria de seniores Nuno Mariquito foi 2° (4° lugar na geral), consagrando-se como Vice-Campeão Distrital de Trail Curto, e João Turibia ficou em 16 °lugar e em 87°lugar na classificação geral.
Finalmente, na categoria de maiores de 45 António Calha foi 15° (65° lugar na geral).
Foi “uma enorme prestação para estes atletas, que viram o seu esforço compensado com excelentes resultados”, no dizer da nota distribuída pela ADCV/Casa do Povo com os resultados dos seus atletas. © NCV