2 de novembro de 2021

Taça da AF de Portalegre: ADCV derrotada em Arronches por 6-0 na primeira jornada

Clicar na imagem para ampliar o cartaz.
O Arronches e Benfica recebeu e venceu a ADCV por 6-0 na primeira jornada da Taça da Associação de Futebol de Portalegre (Taça Grupo JI), que teve lugar na tarde do passado Domingo. No outro jogo da Série A o Eléctrico venceu o Gafetense por 5-0.
Na série B verificaram-se os seguintes resultados: Crato-Gavionenses (1-2) e Estrela-Mosteirense (0-5).
Recorda-se que nesta competição foram criados dois grupos de quatro equipas que será disputada na modalidade de duas voltas. Os dois primeiros classificados de cada grupo jogam depois as meias-finais, das quais sairão as duas equipas que disputam a final, marcada para o dia 8 de Maio no Estádio Municipal de Portalegre. © NCV