23 de dezembro de 2021

Equipa da ADCV/Casa do Povo em 2º lugar no Torneio de Corridas em Portalegre

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo, estiveram no passado sábado mais uma vez em ação no Torneio de Corridas, que se realizou em Portalegre contando esta prova para o Circuito de Pista da Associação de Atletismo de Portalegre. Averbaram desta vez um honroso 2º lugar coletivo entre os 11 clubes participantes
Dos benjamins aos veteranos
No escalão de Benjamins A/B (50 metros/4x50 metros (estafeta), Sofia Garção e Júlio Videira foram segundos classificados.
Nos Infantis Helena Dias foi 2a nos 60 metros) e 3ª nos 150 metros. Nos Iniciados Liliane Paulino ficou em 2° lugar nos 250 metros e Rita Durão foi 2ª na prova dos 60 metros. Nos Juniores Sofia Alegria venceu a prova dos 100 metros.
Por seu lado, nos Seniores Margarida Lameira venceu a prova dos 100 metros.
Finalmente, no escalão de Veteranos Luciano Gordo ganhou a prova dos 3000 metros e ficou em 3° lugar na dos 100 metros, Paulo Pernes foi 3° e Américo Reis 9°nos 3000 metros.
“Continuamos orgulhosos dos nossos atletas, que continuam a treinar todas as semanas, mesmo com as baixas temperaturas da época”, sublinha uma nota do clube nas redes sociais. © NCV