26 de fevereiro de 2022

Bruno Paixão sagrou-se vice-campeão europeu de “cross” durante o EMACI em Braga no Domingo

Fotos © D.R./NCV
O atleta castelo-vidense Bruno Paixão sagrou-se vice-campeão europeu de “cross” durante o EMACI que teve lugar em Braga no passado Domingo dia 20 de Fevereiro.
Bruno Paixão percorreu em 25 minutos e 40 segundos uma prova de 8 quilómetros “muito duros, com um piso irregular” e averbou um segundo lugar na classificação geral, a que corresponde o título de vice- campeão. Portugal sagrou-se a segunda melhor equipa europeia.
O atleta agradeceu nas redes sociais ao Beja Atlético Clube, ao Auto Saluquia- Beja, à Cerveja Barona, ao osteopata Luís Busca e à Câmara Municipal de Castelo de Vide.
“Obrigado a todos os que acreditam no desporto e me apoiam, em especial aos meus amigos e família”, refere Bruno Paixão. © NCV