24 de fevereiro de 2022

Equipa da ADCV venceu o Trail de Marvão com vitória individual de Luciano Gordo e homenagem a Rui Moura homenageado na estreia de Ricardo Mariquito

Fotos © ADCV/NCV
A participação da equipa da ADCV no Trail de Marvão (20 de Fevereiro) acumulou a vitória individual de Luciano Gordo, na classificação geral e na dos M50, com a vitória por equipas.
O Trail de Marvão foi a segunda prova pontuável para o circuito distrital de trail.
Homenagem a Rui Moura
Foram vários os pódios alcançados pelos atletas da ADCV na prova que marcou a estreia de Ricardo Mariquito com a camisola da equipa e em que os atletas prestaram homenagem a Rui Moura um dos responsáveis pela reativação do atletismo na ADCV.
Resultados individuais
Para além de Luciano Gordo ter ganho a classificação geral e ter sido o 1º do escalão M50, Nuno Mariquito foi 4º da geral (e 2º do escalão Sénior), Ricardo Crespo foi 6º da geral (e 2º do escalão M35), Paulo Pernes foi 9º da geral (e 3º do escalão M35), Dionísio Massena foi 12º da geral (e 2º do escalão M45), António Calha foi 60º da geral (e 13º do escalão M45), Ricardo Mariquito foi 61º da geral (e 11º do escalão Sénior) e finalmente João Turíbia foi 114º da geral (e 14º do escalão Sénior). © NCV