16 de fevereiro de 2022

Equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo em 4º lugar coletivo no 9º Corta Mato de Elvas

Fotos © ADCV/NCV
Com uma dezena de atletas, a equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo alcançou um 4º lugar coletivo (entre 18 equipas participantes) no 9º Corta Mato de Elvas no passado sábado dia 12 de Fevereiro.
A prova organizada pelo Clube Elvense de Natação com a colaboração da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre pontuou para o Circuito Distrital de Corridas 2021/2022 e contou com um total de 117 atletas participantes.
Destaque para o 1° lugar da geral absoluta de Luciano Gordo, com 19m44s na prova dos 6000 metros, em que Dionísio Massena venceu em Veteranos 45 com 21m52s e João Neves foi 4º (seniores) com 26m18s.
Nos Benjamins A (300 metros) Júlio Videira foi 3º com 44s e nos Benjamins B (500 metros) Sofia Garção foi 5ª com 1m41s e Kyara Viegas 6ª com 1m42s.
Nos Infantis (1000 metros) Helena Dias foi 3ª com 4m33s e Janine Viegas 5ª com 4m56s
Nos Juvenis (3000 metros) Beatriz Picado foi 3º com 15m10s e João Cortiço 8º com o tempo de 13m43s.
A equipa local “deu o seu máximo” mesmo após “um grande período de paragem competitiva”. Segundo uma nota da ADCV foi “uma enorme prestação para estes atletas, que viram o seu esforço compensado com excelentes resultados”. © NCV