16 de março de 2022

Atletismo da ADCV/Casa do Povo em 5º lugar entre 12 equipas no Torneio de Lançamentos + KM Regional

Foto © ADCV/NCV
Clicar para ampliar.
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo ficou em 5º lugar entre as 12 equipas participantes no Torneio de Lançamentos + KM Jovem Regional, que se realizou no passado dia 5 de Março no Estádio Municipal Manuel Rodrigues em Castelo de Vide.
João Fragoso e Margarida Lameira em destaque
Nos Juniores destacou-se João Fragoso que venceu as provas de lançamento do dardo 800 grs com 37,75 metros (muito próximo do recorde regional de 37,92 metros) e de lançamento do peso (6 kgs(Lançamento Peso-6Kgs) com 8,88 metros.
Por seu lado, Margarida Lameira venceu a prova de lançamento do peso (4 kgs), com 8,95 metros, e foi 2ª no lançamento do dardo 600 grs, com 24,04 metros.
Benjamins nos 400 metros e lançamento do Vortex
No escalão de Benjamins estiveram em participação nas provas de 400 metros e de lançamento do Vortex. Nos 400 metros Joana Simão foi 2ª com o tempo de 1'29,9, Sofia Garção foi 3ª com 1'30,3, Mariana Coelho 10ª com 2'12,4 e Yasmin Pereira 11ª com 2'20,8.
No lançamento de Vortex, Sofia Garção ficou em 2º lugar com 14,85 metros, 3ª Margarida Frade (10,50 metros), 5ª Yasmin Pereira (10,05 metros), 8ª Mariana Coelho (8,76 metros), 10ª Joana Simão (8,50 metros), Pedro Picado foi 3º com 17,86 metros e Rodrigo Frade ficou em 7º lugar com a marca de 7,68 metros.
Infantis e Iniciados
Em Infantis, Helena Dias foi 8ª com 5,01 metros no lançamento do peso (2 kgs). No escalão de Iniciados Liliane Paulino foi 3ª com 10,71 metros no lançamento do dardo 500 grs e 5ª com 4,97 metros no lançamento peso (3 kgs). © NCV