24 de março de 2022

Atletismo da DCV/Casa do Povo: Luciano Gordo sagrou-se em Guimarães campeão nacional de corta mato curto como veterano M50

Fotos © D.R./NCV
O atleta da ADCV/Casa do Povo Luciano Gordo sagrou-se campeão nacional de corta mato curto na categoria de veterano M50 durante o respetivo Campeonato Nacional organizado pela Federação Portuguesa de Atletismoque decorreu em Guimarães no passado sábado dia 19 de Março.
Luciano Gordo concluiu o percurso de 4 quilómetros em 13 minutos e 18 segundos, numa prova muito disputada pelos atletas em competição.
Dionísio Massena em 18º lugar (M45)
Destaque também o excelente resultado do atleta Dionísio Massena que obteve o 18º lugar na categoria veterano M45.
Mais uma vez a secção de atletismo da ADCV fez história como sublinha uma nota publicada pela associação nas redes sociais na qual são dados os parabéns “aos nossos atletas pelos resultados que muito nos orgulham”. © NCV