1 de abril de 2022

Atletismo da ADCV/Casa do Povo venceu por equipas o Torneio de Saltos e Meio Fundo em Portalegre

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo venceu por equipas o Torneio de Saltos e Meio Fundo, que se realizou em Portalegre com organização da Associação de Atletismo de Portalegre. Os atletas da ADCV/Casa do Povo estiveram mais uma vez em competição nos diversos escalões.
Benjamins e Infantis
Nos Benjamins, no salto em comprimento, Sofia Garção venceu a prova (2,90 metros) o mesmo acontecendo com Pedro Picado (3,05 metros), com Joana Simão em 2º lugar (2,83 metros), Kyara Viegas em 6º (2,34 metros), e Júlio Videira em 5º com a marca de 2,95 metros.
Nos Infantis Helena Dias, com3'22,7 venceu a prova de 800 metros, e Janine Viegas foi 3ª nos 1000 metros com o registo de 4'35,3; Raquel Carrilho foi 6ª no salto em comprimento com 2,38 metros.
Iniciados e Juvenis
Nos Iniciados Liliane Paulino foi 2ª nos 800 metros com 2'47,2 e 2ª no salto em comprimento (3,92 metro); Rita Durão com 3,28 metros foi 4ª no salto em comprimento.
No escalão de Juvenis Cátia Barroqueiro venceu a prova dos 800 metros com o tempo de 2'59,6.
Juniores e Seniores
Nos Juniores João Fragoso venceu a prova de 1500 metros com o tempo de 4'42,7 e do salto em altura (1,55 metros).
Nos Seniores Margarida Lameira foi 2ª no salto em altura com a marca de 1,20 metros e nos Veteranos Paulo Pernes venceu a prova de 5000 metros (19'37,4) e foi 2º classificado no salto em altura (1,35 metros). © NCV