12 de maio de 2022

Atletas da ADCV/Casa do Povo venceram 2 das 4 provas do UTSM- Ultra-Trail de São Mamede

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo registou mais uma brilhante prestação no UTSM - Ultra-Trail de São Mamede.Nesta “festa do trail” do Alto Alentejo, os atletas locais venceram duas das quatro distâncias da prova, obtendo não só a vitória coletiva na distância de 12 kms, mas também vários pódios individuais (ver resultados individuais no final desta notícia).
No sábado, Ricardo Crespo venceu de forma destacada, a prova de 45 kms, em condições particularmente duras devido às elevadas temperaturas que se fizeram sentir.
No domingo, foi a vez do atleta Luciano Gordo alcançar o primeiro lugar na prova de 12 kms, a que se somou a vitória por equipas. Destaque, ainda, para a estreia do atleta Daniel Marques com a camisola da ADCV.
“O atletismo na ADCV atravessa um bom momento, resultado do trabalho e do grande espírito de camaradagem e entreajuda que une os nossos atletas”, refere uma nora da ADVC que agradece a todos os atletas e também à Câmara Municipal de Castelo de Vide “pela disponibilização de transporte para os atletas”. © NCV