Clicar na imagem para ampliar. |
Esta ação de formação visa uma “maior diferenciação” dos participantes no mercado de trabalho, através da apresentação de uma edição de “bombons gourmet”, que lhes permitirá inovar o seu cardápio.
Os conteúdos programáticos: workshop de bombons com interação dos alunos no processo dos mesmos, ensino de várias técnicas de fazer bombons, técnica de fazer as cores com a manteiga de cacau e técnica de pintura e várias técnicas de temperar o chocolate.
Serão trabalhadas receitas de bombons coco e caramelo de mirtilos, caramelo de abacaxi, caramelo tropical, amêndoas do Algarve, bombons Matcha, Licor Kirsch e ainda trufas de pistachos e trufa passion.
Esta ação confere direito a um certificado da formação e inclui o material necessário para a realização do Workshop e ainda receitas e técnicas. As reservas e inscrições devem ser efetuadas através do e-mail <sophiafoxsugarartist@gmail.com>. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário