1 de maio de 2022

“Workshop de Bombons” pelo chefe Carlos Palmeiro no domingo 22 de Maio no Atelier Sophia Fox (Seixal)

Clicar na imagem para ampliar.
O castelovidense chefe Carlos Palmeiro promove um “Workshop de Bombons” no domingo 22 de Maio durante todo o dia no Atelier Sophia Fox (Seixal)
Esta ação de formação visa uma “maior diferenciação” dos participantes no mercado de trabalho, através da apresentação de uma edição de “bombons gourmet”, que lhes permitirá inovar o seu cardápio.
Os conteúdos programáticos: workshop de bombons com interação dos alunos no processo dos mesmos, ensino de várias técnicas de fazer bombons, técnica de fazer as cores com a manteiga de cacau e técnica de pintura e várias técnicas de temperar o chocolate.
Serão trabalhadas receitas de bombons coco e caramelo de mirtilos, caramelo de abacaxi, caramelo tropical, amêndoas do Algarve, bombons Matcha, Licor Kirsch e ainda trufas de pistachos e trufa passion.
Esta ação confere direito a um certificado da formação e inclui o material necessário para a realização do Workshop e ainda receitas e técnicas. As reservas e inscrições devem ser efetuadas através do e-mail <sophiafoxsugarartist@gmail.com>. © NCV

Sem comentários: