21 de junho de 2022

Futebol da ADCV: equipa de sub-11 participou este fim-de-semana no Crato Evolution Cup

Fotos © D.R./NCV
Foto © ADCV./NCV
Uma equipa de jovens do escalão sub-10 representou o futebol da ADCV no torneio Crato Evolution Cup no passado fim-de-semana. Foi a mais jovem equipa participante neste torneio que se confrontou galhardamente com equipas da formação de sub-11 de clubes regionais e equipas nacionais (ver notícia AQUI).
Segundo um observador interessado que assistiu ao torneio os jovens castelovidenses “levaram as cores e bandeira deste clube mais longe” não lhe restando “qualquer duvida que o futuro deste clube é apostar na formação. Um obrigado especial a equipa técnica pelo seu trabalho e dedicação”.
Participaram neste torneio de Verão mais de 700 jovens atletas. O Belenenses foi o campeão de sub-13, vencendo o Sporting por duas bolas a zero. O vencedor dos sub-11 foi o Sport Lisboa e Benfica, que venceu na final o adversário Sporting Clube de Portugal por três bolas a duas. © NCV