13 de junho de 2022

Nuno Mariquito venceu este fim-de-semana o Trail Extreme Cucos e o Trail Noturno de Monforte

Fotos © D.R./NCV
O atleta Nuno Mariquito da equipa da ADCV/Casa do Povo venceu o Trail Extreme Cucos (16 kms) na passada sexta-feira dia 10 de Junho. Para além do 1º lugar do escalão de sẽniores, arrebatou também o 1º lugar da classificação geral da prova de Torres Vedras.
No dia seguinte, voltou a entrar outra vez em ação participando no Trail Noturno de Monforte (18km/19kms) e onde voltou a averbar um 1°lugar na geral e um 1° lugar no escalão de Seniores.
Nesta prova Dionĩsio Massena foi 2º classificado na geral e venceu o escalão de M45 e Américo Reis terminou mais uma prova, com a equipa da ADCV-Casa do Povo a vencer também por equipas.
De destacar ainda que em Monforte, António Calha participou e terminou o Trail longo. © NCV