4 de dezembro de 2022

Atletas da ADCV/Casa do Povo conquistaram o 3º lugar por equipas no Torneio de Corridas AADP 2022

Fotos © ADCV/NCV
Os atletas da ADCV/Casa do Povo estiveram em competição no Torneio de Corridas que se realizou em Portalegre organizado pela Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre, e a equipa castelovidense averbou o 3º lugar por equipas
A prova contou com a participação de 56 atletas entre os quais 9 atletas da ADCV/Casa do Povo.
Na prova de 50 metros (séries) da categoria de Benjamins Júlio Videira venceu e Raquel Miranda e Matilde Andrade foram 2ª e 3ª, respetivamente.
Nos Infantis Inês Carvalhinho, Maria Faustino e Sofia Garção preencheram o pódio na prova de 60 metros, Maria Faustino venceu a prova de 150 metros e Sofia Garção triunfou na prova de 600 metros.
Nos Iniciados, Miguel Miranda venceu as provas de 60 e de 800 metrso, e Rita Durão foi 3ª nos 250 metros e 5ª nos 60 metros.
Finalmente, no escalão de seniores Margarida Lameira venceu a prova de 60 metros e foi 2ª na prova dos 800 metros. © NCV