13 de dezembro de 2022

Equipa da ADCV/Casa do Povo no Corta-Mato de Marvão a contar para o Campeonato Distrital

Fotos © DR/NCV
Os atletas da ADCV/Casa do Povo estiveram no passado dia 8 de Dezembro, em competição no Corta-Mato de Marvão, prova que se realizou no antigo Campo de Golfe de Marvão com a organização do Município de Marvão e da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre e com a colaboração do Grupo Desportivo Arenense.
Esta prova contou com a participação de 119 atletas entre os quais 13 atletas ADCV/Casa do Povo, e contava para o Campeonato Distrital de Corta-Mato, na qual apuravam os Campeões Distritais de Corta-Mato (CD).
Uma equipa de campeões distritais em vários escalões
Luciano Gordo venceu as provas e sagrou-se campeão distrital de Corta-Mato no escalão V50, na qual Dionísio Massena foi 3º e 10º (CD). No escalão de V35 Rui Carrilho foi 3º na prova e sagrou-se Vice-Campeão Distrital de Corta-Mato (2º lugar).
Na categoria de Juniores (prova de 5000 metros), Beatriz Picado e João Fragoso sagraram-se Campeões Distritais de Corta-Mato.
Nos Iniciados (2500 metros) Miguel Miranda foi 2º em ambas a provas e sagrou-se Vice-Campeão Distrital de Corta-Mato; por seu lado Laura Luz foi 7ª e Janine Viegas 8ª (e 6ª na prova do CD).
Também a equipa de Infantis femininos (1000 metros) se sagrou Campeã Distrital de Corta-Mato por equipas (Inês Carvalhinho, Kyara Viegas e Sofia Garção).
Finalmente nos Benjamins B Femininos (600 metros) Raquel Miranda foi a vencedora e Joana Simão terminou em 3º lugar. © NCV