20 de janeiro de 2023

Equipa da ADCV venceu pela segunda vez o Trilho dos Reis e o campeonato distrital de trail curto

Fotos © DR/NCV
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo venceu o campeonato distrital de Trail Curto (18 kms) que se disputou no passado Domingo dia 15 de Janeiro no Trilho dos Reis. “É o segundo ano consecutivo que os nossos atletas conquistam coletivamente este troféu resultando do excelente trabalho que se tem vindo a desenvolver ao nível do atletismo”, sublinha a ADCV.
Em termos individuais o destaque foi para o atleta Nuno Preciado que se sagrou vice-campeão distrital e para o atleta Rui Carrilho que terminou na terceira posição da classificação geral. Por outro lado, é de realçar ainda a estreia do David Preciado em provas do circuito Trail com a camisola da ADCV.
Em termos individuais os resultados nesta prova foram os seguintes: Nuno Preciado foi 2º na geral (e 2º sénior), Rui Carrilho foi 3º na geral (e 3º sénior), David Preciado foi 5º na geral (e 5º sénior), Nuno Mariquito foi 8º na geral (e 7º sénior), Dionísio Massena ficou em 21º geral (e venceu no escalão M50), Carlos Alegria classificou-se em 169º na geral e fcou em 4º nos Sub23.
Luciano Gordo foi obrigado a abandonar devido a lesão.
Por outro lado, o atleta António Calha participou no Trilho dos Reis (prova dos 28 𝑘𝑚s) e classificou-se como 245º na geral e em 60º na categoria de M45. © NCV