17 de janeiro de 2023

Equipa da ADCV/Casa do Povo arrecadou um 4º lugar (entre 17 clubes) no Corta-Mato de Portalegre

Fotos © D.R./NCV
Foto © D.R./NCV
Uma equipa de nove atletas da ADCV/Casa do Povo, com forte presença jovem e feminina, participou no passado dia 8 de Janeiro em Corta-Mato de Portalegre, que contou com a organização do ACP - Atletismo Clube de Portalegre em parceria com Politécnico de Portalegre, o Município de Portalegre, e com a colaboração técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Quarto lugar entre 17 equipas
Em termos de classificações coletivas, a ADCV alcançou o 4º lugar na classificação coletiva entre as17 equipas em prova.
Em termos de resultados individuais, nos Benjamins A Matilde Andrade foi 4ª nos 600 metros, e nos Benjamins B Raquel Miranda foi 3ª (800 metros).
No escalão de Infantis Inês Carvalhinho foi 5ª e Sofia Garção 8ª na prova de 1600 metros. Nos iniciados Helena Dias foi 6ª e Laura Luz 7ª (2400 metros)
Luciano Gordo desistiu e António Calha desclassificado
Finalmente, Nuno Preciado (V35) venceu os 6400 metros, com o atleta Luciano Gordo a não finalizar a prova e o atleta António Calha foi desclassificado “por ausência do chip de controlo da prova”. © NCV