10 de janeiro de 2023

Equipa da ADCV/Casa do Povo em 4º lugar na 38ª São Silvestre de Avis com 3 Campeões Distritais de Estrada

Fotos © DR/NCV
Um grupo de 10 atletas da ADCV/Casa do Povo participou no passado dia 31 de Dezembro na 38ª edição da Corrida São Silvestre de Avis, que contou com a organização da Casa do Povo de Ervedal, Município de Avis, Associação Desportiva e Recreativa Amigos do Atletismo de Avis e Centro Cultural de Figueira e Barros, com a colaboração técnica da Associação de Atletismo de Portalegre.
Campeões Distritais de Estrada AADP: Beatriz Picado, David Preciado e Nuno Preciado
Coletivamente a equipa averbou um 4º Lugar entre as 32 equipas em prova, tendo-se sagrado Campeões Distritais de Estrada AADP Beatriz Picado (Juvenis), David Preciado (Seniores) e Nuno Preciado (Veteranos), com Miguel Miranda como vice-campeão distrital de estrada (2º lugar) na categoria de iniciados.
Classificações individuais
De acordo com os resultados agora divulgados pela ADCV, foram as seguintes as classificações individuais dos seus atletas.
Nos Benjamins A (200 metros) Margarida Preciado foi 15ª, nos Benjamins B (500 metros) Raquel Miranda foi a vencedora seguida por Joana Simão (2ª) e com Júlio Videira em 5º lugar.
Na categoria de Iniciados (1800 metros) Helena Dias foi 5ª e Laura Luz 6ª com Miguel Miranda em 3º lugar e sagrando-se Vice-Campeão Distrital de Estrada (2º lugar).
Nos Juniores (10 000 metros), Beatriz Picado (Campeã Distrital de Estrada 1º lugar) foi 2ª no seu escalão.
No escalão de Seniores (10 000 metros) David Preciado sagrou-se Campeão Distrital de Estrada e foi 4º no escalão e 8º na geral - David Preciado (Campeão Distrital de Estrada Seniores) e Nuno Preciado foi 3º na categoria e 9º na geral, sagrando-se Campeão Distrital de Estrada de Veteranos. © NCV