6 de janeiro de 2023

Equipa de 9 atletas da ADCV/Casa do Povo em 5º lugar na classificação coletiva da São Silvestre de Nisa

Fotos © ADCV/NCV
Uma equipa de 9 atletas da ADCV/Casa do Povo esteve no dia 23 de Dezembro em competição na tradicional corrida São Silvestre de Nisa, no Memorial Ricardo Mateus, organizada pelo Sporting Clube de Nisa e pelo Município de Nisa e com a colaboração da Associação de Atletismo de Portalegre. Como equipa trouxe um 5º lugar na classificação coletiva.
Nos Benjamins B (250 metros) Joana Simão foi a vencedora com Raquel Miranda em 2º lugar. Nas Infantis Femininas (1000 metros), Inês Carvalhinho foi 5ª classificada e nos Iniciados (2200 metros) Miguel Miranda ficou em 2ºlugar.
Na categoria de Juniores (8 800 metros) Beatriz Picado foi 2ª no seu escalão e 24ª na geral.
No escalão de Seniores (8 800 metros) Luciano Gordo venceu no escalão V50 e ficou em 8º na classificação geral.
Por outro lado, David Preciado foi 5º no escalão e 7º na Geral e Leonor Vermelho foi 5ª no escalão e 25ª na classificação geral.
Na categoria de V35 Nuno Preciado ficou em 4º lugar e em 11º da geral e nos V45 Lurdes Rabaça foi 5ª e 27ª na classificação geral. © NCV