3 de fevereiro de 2023

Atletismo da ADCV: atletas Bruno Paixão, Raquel Miranda, Miguel Miranda e Beatriz Picado em destaque no 36º Corta Mato de Figueira e Barros

Fotos © ADCV/NCV
Uma equipa de 8 atletas da ADCV/Casa do Povo esteve no sábado dia 28 de Janeiro em competição na 36º edição do Corta Mato de Figueira e Barros, prova organizada pelo Centro Cultural de Figueira e Barros, com os apoios principais do Município de Avis e Freguesia de Figueira e Barros e a colaboração técnica da Associação de Atletismo de Portalegre.
De destacar a vitória absoluta do treinador da ADCV, Bruno Paixão (BAC) num percurso bastante técnico.
Na categoria de Benjamins B Raquel Miranda venceu a prova dos 500 metros, e nos Infantis (1000 metros) Inês Carvalhinho foi 5ª e Sofia Garção 8ª classificada.
Miguel Miranda venceu a prova de Iniciados (1500 metros), com Helena Dias em 5º lugar logo seguida de Laura Luz (6ª).
Por seu turno Beatriz Picado venceu a prova de Juniores (7500 metros) e nos seniores (7500 metros) Lucas Matos terminou em 5º lugar. © NCV