Clicar na imagem para ampliar o cartaz. |
À semelhança de anos anteriores, Sousel integra o espaço do stand da Entidade Regional de Turismo Alentejo/Ribatejo, e a sua participação vai centrar-se na divulgação da marca “Sousel, Capital do Borrego” e na promoção da 2ª Quinzena Gastronómica “Terras do Borrego” 2023, prevista acontecer entre os dias 2 e 16 de Abril deste ano. A organização deste evento regional com epicentro em Sousel, recorda que o mesmo se estende à totalidade dos 15 Municípios do distrito de Portalegre e abrange mais de uma centena de restaurantes nesse território.
O projeto “Sousel, Capital do Borrego” decorre da afirmação de Sousel enquanto capital nacional do Borrego, sendo o maior produtor e fornecedor do país desta carne. Esta marca é sustentada por uma tradição secular da exploração ovina no concelho, atualmente com mais de 80 explorações, entre as quais a empresa Pasto Alentejano, sediada em Sousel, a maior da Europa com certificação em “bem-estar animal” de acordo com critérios internacionalmente definidos. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário