10 de março de 2023

Atletismo da ADCV: equipa de “trail” venceu no sábado passado a prova de 21 kms do Trail de Marvão

Fotos © DR/NCV
A equipa de “trail” da ADCV participou no passado sábado dia 5 de Março em mais uma edição do Trail de Marvão, a quinta prova pontuável para o Circuito Distrital de Trail Curto (ver notícia AQUI).
Os oito atletas da ADCV participaram todos na prova dos 21 quilómetros obtendo a vitória por equipas, com base nos vários os pódios alcançados pelos atletas a título individual: Ricardo Crespo foi 2º da geral (2. do escalão M35), Rui Carrilho ficou em 3º da geral (3. do escalão M35), Nuno Mariquito foi 5º da geral (2º sénior), David Preciado ficou em 6º da geral (3º sénior), Daniel Marques foi 17º da geral (7º do escalão M35), António Calha foi 44º da geral (9º do escalão M45), Ricardo Mariquito foi 52º da geral (7º do escalão Sénior) e João Turíbia ficou em 109º da geral (e 14º do escalão Sénior).
A participação nesta prova serviu ainda para recordar a figura amiga do atleta e dirigente Rui Moura (ver fotos).  © NCV