10 de março de 2023

Atletismo: equipa local de 11 atletas classificou-se em 2º lugar no Torneio de Lançamentos da ADCV

Fotos © ADCV/NCV
Uma equipa de 11 atletas da ADCV/Casa do Povo participou no passado sábado dia 5 de Março no Torneio de Lançamentos da ADCV que teve lugar no Estádio Municipal Manuel Rodrigues em Castelo de Vide. No final das contas, a equipa local classificou-se coletivamente em 2º lugar mas foi a primeira de entre as equipas do Distrito de Portalegre.
Este Torneio de Lançamentos da ADCV foi organizado e iniciativa da Associação Desportiva de Castelo de Vide e contou com o apoio da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Benjamins B e Infantis
Júlio Videira (Benjamins B) foi 3º classificado no lançamento da bola (5 pts) e no Vortex (13 pts).
Nos Infantis, Inês Carvalhinho venceu as provas de disco (17,70m) e de dardo (10,92m), Raquel Carrilho venceu a prova de lançamento do peso (5,23m) e foi segunda no lançameto do disco (15,59m) e Sofia Garção foi 2ª no dardo (7,24m) e 3ª no disco (8,28m).
Iniciados, Juvenis e Juniores
Na categoria de Iniciados, Miguel Miranda venceu as provas de dardo (23,71m) e disco (18,98m), Rita Durão foi 2ª no disco (15,20m) e 3ª no peso (7,71m) e Laura Costa foi 4ª no disco (11,08m) e 5ª no dardo (9,56m).
Tomás Oliveira (Juvenis) ficou em 3º lugar nas provas de dardo (15,34m) e de disco (9,66m).
Por seu lado João Fragoso (Juniores) venceu as provas de dardo (39,06m) e peso (9,09m)
Séniores/Absolutos
Nos Séniores/Absolutos Margarida Lameira venceu as provas de Dardo (23,06m) e de peso (8,40m), Lucas Matos foi 5º classificado nas provas de dardo (19,58m) e de peso (5,15m) e José Bancaleiro venceu a prova de peso (9,68m) e ficou em 2º lugar na de dardo (26,76m). © NCV